Francia es el primer destino turístico del mundo, famoso por su cultura y gastronomía, pero también por su excelencia en hospitalidad y estilo de vida. Es en los Palacios que está su mejor nivel.
Detrás de estos Palacios, se encuentram hombres y mujeres de talento, expertos en su dominio, apasionados por crear experiencias excepcionales para sus huéspedes y siempre deseando darles la bienvenida.
Esta foto reúne las tres profesiones clave de este universo, realizadas por hombres y mujeres que son embajadores del arte de vivir y de la hospitalidad francesa.
Gerentes Generales, Chefs que son verdaderos creadores de experiencias gastronómicas exquisitas y profesionales: conserjes, recepcionistas, paisajistas, directores de Spa, que hacen que cada experiencia sea inolvidable. Estos dedicados profesionales abren las puertas de sus Palacios, establecimientos mágicos con un ambiente atemporal, en toda Francia.
Algunos de los talentos más ilustres de la gastronomía francesa están a la cabeza de los restaurantes galardonados con estrellas, en los Palacios de Francia.
Todos estos profesionales comparten el mismo compromiso y la misma pasión: dar la bienvenida a los clientes y ofrecer estancias a la medida. Si hay que hacer un milagro para satisfacer una solicitud. Los huéspedes disfrutarán de una experiencia entregada con elegancia y delicadeza.
1 – Paris Los 24 Palacios de Francia
Paris
Four Seasons hôtel George V
Hôtel Plaza Athénée
La Réserve Paris
Le Bristol Paris
Le Meurice
Mandarin Oriental, Paris
Park Hyatt Paris-Vendôme
Le Royal Monceau Raffles Paris
Shangri-La Hôtel
Le Peninsula Paris
Alpes Mont-Blanc
Cheval Blanc Courchevel
Hôtel Le K2 Palace, Courchevel
Hôtel Les Airelles, Courchevel
Le Royal Evian
Côte-d’Azur
Byblos Saint-Tropez
Château de la Messardière, Saint-Tropez
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel
Hôtel Cap Eden-Roc, Antibes
La Bastide de Gordes
La Réserve Ramatuelle Hôtel Spa et Villas
Sud-Ouest
Hôtel du Palais, Biarritz
Les Sources de Caudalie, Bordeaux
Les Près d’Eugénie, Eugénie les bains
Outre-mer
Cheval Blanc Saint –Barth Isle de France
2 – Los chefs famosos de los Palacios
Patrice Vander, Le Royal Evian,
Samuel Lee, Shangri-La Hôtel Paris,
Yoric Tieche, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel
Jérôme Banctel, La Réserve Paris,
Pierre Hermé, Le Royal Monceau Raffles Paris
Christophe Raoux, Le Peninsula Paris,
Rémi Van Peterghem, Hôtel du Palais, Biarritz,
Jean-François Rouquette, Park Hyatt Paris-Vendôme,
Christian Le Squer, Four Seasons hôtel George V,
Thierry Marx, Mandarin Oriental, Paris
Eric Frechon, Le Bristol Paris,
Alain Ducasse, Le Meurice & Hôtel Plaza Athénée,
Yannick Alléno, Cheval Blanc Courchevel,
Jean-Rémi Caillon, Hôtel Le K2, Courchevel,
Eric Canino, La Réserve Ramatuelle Hôtel Spa et Villas,
Vincent Maillard, Byblos Saint-Tropez,
Bilal Amrani, Château de la Messardière, Saint-Tropez,
Nicolas Masse, Les Sources de Caudalie, Bordeaux
3 – Los profesionales de servicio a la medida de los Palacios
François-Régis Simon, General Manager, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel
Madeleine Munier, General Manager, La Bastide de Gordes,
Guy Bertaud, General Manager, Shangri-La Hôtel Paris,
Alexandre Durand-Viel, General Manager, Château de la Messardière, Saint-Tropez,
Cécile Pascouau, General Manager, Hôtel du Palais, Biarritz,
François Delahaye, General Manager, Hôtel Plaza Athénée,
Wilfried Morandini, General Manager, Les Sources de Caudalie, Bordeaux,
Eric Boonstoppel, Diretor de operações LVMH Hotel Management, pour Christelle Hilpron,General Manager, Cheval Blanc Saint –Barth Isle de France,
Didier le Calvez, General Manager, La Réserve Paris,
Luca Allegri, Président – Managing Director, Le Bristol Paris,
Laurent Roussin, General Manager, Le Royal Evian,
Jean-Pierre Lerallu, Gerente Geral, Hôtel Les Airelles, Courchevel,
Jérôme Revuelta, Gerente Geral, Hôtel Le K2, Courchevel,
Katja Henke, General Manager, Le Peninsula Paris,
Stéphane Personeni, General Manager, Byblos Saint-Tropez,
Nicolas Vincent, General Manager, La Réserve Ramatuelle Hôtel Spa et Villas,
José Silva, General Manager, Four Seasons hôtel George V,
Aaron Kaupp, General Manager, Le Royal Monceau Raffles Paris,
Franka Holtmann, General Manager, Le Meurice,
Claudio Ceccherelli, General Manager, Park Hyatt Paris-Vendôme,
Philippe Leboeuf, General Manager, Mandarin Oriental, Paris
Romain Meiran, General Manager, Cheval Blanc Courchevel,
Rémi, portier, Hôtel Le K2, Courchevel,
Nicolas, groom, Le Peninsula Paris,
Aude, réceptionniste, Hôtel Les Airelles, Courchevel,
Anouck, concierge, Le Meurice,
Marine, majordome, La Réserve Paris,
Marie, Spa, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel,
Aurélien, sommelier, Les Sources de Caudalie, Bordeaux,
Cédric, fleuriste, Four Seasons hôtel George V,
Guillaume, valet, Hotel Plaza Athénée,
Charlène, gouvernante, Le Royal Evian,
Cindy, assistante Spa, Château de la Messardière, Saint-Tropez,
Laurent, 1er voiturier , Le Bristol Paris,
Béryl, serveuse, Park Hyatt Paris-Vendôme,
Cyndie, assistante relation clients, Mandarin Oriental, Paris
Lucie, coach beauté, Cheval Blanc Saint –Barth Isle de France,
Colette, responsable de Spa, Shangri-La Hôtel Paris,
Vianney, valet, Cheval Blanc Courchevel,
Julie, art concierge, Le Royal Monceau Raffles Paris,
Laurent, portier, La Bastide de Gordes,
Mathilde, thérapeute, La Réserve Ramatuelle Hôtel Spa et Villas.
4 – Nuestros embajadores
Adelaïde de Clermont Tonnerre, jornalista,
Philippe Faure, Presidente da Atout France,
Christian Mantei, diretor geral da Atout France.