La Locanda Ristorante, participará en dicha ruta, presentando un menú de la mano de su Chef Daniele Pinna, que consistirá en una selección de platos típicos de la cocina italiana especialmente diseñados para maridar con Terrazas de los Andes. Los comensales podrán degustar de una entrada, un principal y un postre con tres opciones por paso y una botella de Terrazas de los Andes Reserva o Single Vineyard cada dos personas.
Menú Ruta de Sabores La Locanda Ristorante
Entrada
Burrata casera rellena de tartare de trucha
Mousseline de espárragos con huevo poché, panceta ahumada caramelizada y balón de focaccia
Albondiguitas de berenjena rellenos de ajos asados y parmesano sobre salsa romescu y mojado en latona
Plato Principal
Bife de chorizo atado con frutas secas tostadas y quesos estacionados fundidos. Acompañado de ensalada de rabanitos e hinojos
Risotto de zucchini y crustáceos
Pesca del día con caponatina primavera y chips de papa
Postre
Torta de melón de la mamma con helado de pistacho
Tiramisú
Helados
El menú incluye Agua, gaseosa, café o té
Terrazas de los Andes Reserva Malbec, Torrontés, Merlot
o
Terrazas de los Andes Single Vineyard, Malbec o Cabernet Sauvignon
(Una botella cada 2 personas)