Daniel Hansen, el chef a la cabeza de La Pecora Nera, preparó dos opciones especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y para la noche de Año nuevo, el 31 de diciembre. Se podrá elegir entre disfrutar de la vera cucina italiana en el Ristorante, o de las carnes en el Grill.
Las propuestas incluyen agua, gaseosas de la línea Coca Cola, vino, champagne y café Illy.
Los vinos seleccionados para esta ocasión son DV Catena Malbec - Malbec, DV Catena Chardonnay - Chardonnay y el Espumante DV Catena Nature de la bodega Catena Zapata.
También Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.
GRILL
PRIMER PASO - TABLA
Ostiones gratinados a la parrilla
Mini choricito y mini morcillita
Burrata de búfala, jamón crudo y olivas verdes y negras
Empanaditas de carne
Aperol Pecora Sprits
SEGUNDO PASO
Mollejas crocantes y espárragos gratinados en charco de yogurt de limas
TERCER PASO
Ojo de bife madurado por 45 días
Selección de salsas criollas
Ensalada de palta, hojas, tomatitos, vivos de pomelo rosado, semillas y papitas jujeñas
Pastelito norteño de choclo
SORBETE DE ALBAHACA
POSTRE
Helado de chocolate amargo y Grand Marnier con cascaritas de naranja
CONSULTAR POR MENÚ VEGETARIANO
RISTORANTE
RECEPCIÓN
Ostiones gratinados
Cuchara de pulpo español y castañas
Chipirones rellenos
Aperol Pecora Sprits
ANTIPASTO
Langostinos marinados sobre espárragos gratinados en charco yogurt de limas y caviar
PASTA
Ravioles de Foie Gras con crema de trufas negras italianas
PRIMER PLATO
Risotto nero di sepia con pulpo español confitado
SEGUNDO PLATO
Lomo de ternera con mollejas y gruyere y espinacas con arándanos en charco de zanahoria y naranja
SORBETE DE ALBAHACA
DOLCE
Semifreddo de avellanas y cacao amargo sobre crema de naranjas y pomelo rosado