Diario Digital de Negocios en Turismo
  • Inicio
  • Nosotros
  • Contácto
  • Córdoba
  • Media Kit

El restaurante La Pecora Nera propone cucina italiana o carnes en el Grill para esta fiestas

Compartir |

Publicado: 25/11/2019

Daniel Hansen, el chef a la cabeza de La Pecora Nera, preparó dos opciones especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y para la noche de Año nuevo, el 31 de diciembre.  Se podrá elegir entre disfrutar de la vera cucina italiana en el Ristorante, o de las carnes en el Grill.


Las propuestas incluyen agua, gaseosas de la línea Coca Cola, vino, champagne y café Illy. 
Los vinos seleccionados para esta ocasión son DV Catena Malbec - Malbec, DV Catena Chardonnay - Chardonnay y el Espumante DV Catena Nature de la bodega Catena Zapata. 

También Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis. 

GRILL 

PRIMER PASO - TABLA 
Ostiones gratinados a la parrilla 
Mini choricito y mini morcillita 
Burrata de búfala, jamón crudo y olivas verdes y negras 
Empanaditas de carne 

Aperol  Pecora Sprits 

SEGUNDO PASO 
Mollejas crocantes y espárragos gratinados en charco de yogurt de limas 
  
TERCER PASO 
Ojo de bife madurado por 45 días 
Selección de salsas criollas 
Ensalada de palta, hojas, tomatitos, vivos de pomelo rosado, semillas y papitas jujeñas 
Pastelito norteño de choclo 

SORBETE DE ALBAHACA 

POSTRE 
Helado de chocolate amargo y Grand Marnier con cascaritas de naranja 

CONSULTAR POR MENÚ VEGETARIANO 

RISTORANTE 

RECEPCIÓN 
Ostiones gratinados 
Cuchara de pulpo español y castañas 
Chipirones rellenos 

Aperol  Pecora Sprits 

ANTIPASTO 
Langostinos marinados sobre espárragos gratinados en charco yogurt de limas y caviar 

PASTA 
Ravioles de Foie Gras con crema de trufas negras italianas 

PRIMER PLATO 
Risotto nero di sepia con pulpo español confitado 

SEGUNDO PLATO 
Lomo de ternera con mollejas y gruyere y espinacas con arándanos en charco de zanahoria y naranja 

SORBETE DE ALBAHACA 

DOLCE 
Semifreddo de avellanas y cacao amargo sobre crema de naranjas y pomelo rosado







Tweets por @hostnewstravel

Hostnewstraveller.com.ar - Diario Digital de Turismo
Hostgroup Email: redaccion@hostnews.com.ar 
Teléfono: 54-011 -4952-4369
Celular: 15-5755-1206
Pasco 65 - 6ª L - 1081 - Buenos Aires - Buenos Aires - Argentina
Copyright Internacional 2018 © Todos los derechos Reservados